Моё небо
И греет солнца чистота луча,
Крылья подарят лёгкость полёта
Снова увижу себя с высока.
Вижу, как трудно ногами стоять,
Вижу, что больно всё выше ступать,
Что силы и время мне не достать,
Небо не хочет меня принимать.
Я познаю себя в полёте,
Я признаю себя в свободе,
И не давите на природу
Моих желаний, жизнь в полёте..
Чистое небо над головою,
Звёзды танцуют вместе с луною,
Свежая мысль летит над землею.
Кем же я стану перед собою?.
Что я увижу за горизонтом?!
Как посмотрю?Что увижу в глазах?!
Нужны ли правильные вопросы?!
Ответы которых мне не принять..
Я познаю себя в полёте,
Я признаю свою свободу,
И не давите на природу
Моих желаний, жизнь - свобода!
Свидетельство о публикации №115121101281