Мы ещё поживём...
На рассветы мечтами влекомые,
Свои судьбы в стихах
До последнего дня предсказав,
И друзья-не друзья,
А,по случаю,только знакомые
Будут руки нам жать,
И смотреть равнодушно в глаза,
Переврав имена наши
И,уж тем более,отчества
Так,что их сочетания
Слышаться станут смешно,
Ну,а мы поживём,
Коротая свои одиночества
Дни и ночи,и вновь,дни и ночи,
И вновь,дни и но...
Свидетельство о публикации №115121101276
И это - главное!
Всего Вам самого доброго, Владимир! Со Светлой Пасхой Вас!
Ольга Смирнова 8 01.05.2016 06:31 Заявить о нарушении