Брайану Молко

Не шумят за окном и не топают,
И фонарь на дороге погас.
Я сижу, да конфеты лопаю;
Циферблат показал третий час...

В голове шелестят мысли, чаянья:
Поскорей бы настал Новый Год!
А в наушниках голос отчаянно
Воет: "Protect Me From What I Want".

11.12.2015


Рецензии