За любовь
Ждал, дождался я.
Время словно степь.
Задыхался я.
От любви твоей
Стало радостно,
Словно соловей
Поет сладостно.
Мы легли с тобой,
Руку мне на грудь,
А тепло рекой,
Только вечно будь.
Аромат волос
В тело бросила.
Поцелуем рос
Заморозила.
Губы прошептали -
Я твоя.
Что же мы наделали,
Ты и я.
А потом мы делали
Вновь и вновь
Поцелуи смелыми
За любовь.
27.03.15. Ч.Ю.П.
Свидетельство о публикации №115121101253
Она нас пробуждает и чувства дарит вновь...
За любовь Юра!!! ☺
Эд Корепанов 11.12.2015 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!
Юрий Чуралин 12.12.2015 15:54 Заявить о нарушении