Мне так хотелось полюбить
Мечтой наивно окрылялась!
От одной маленькой искры,
Уж в сердце пламя разгоралось!
Любви узнать желая вкус
И этим чувством не играя,
Доверилась своей судьбе,
Тебе себя навек вверяя!
И вот казалось час настал,
Тот звёздный час — свечи и пламя!
Я шла к тебе за шагом шаг,
Навстречу душу простирая...
Когда объятая тобой
Душа, смущаясь, трепетала...
Ты, жаждой ослеплённый был,
При этом страх не замечая!
Не успокоил, не согрел,
Не видел, как в глаза глядела!
Не слышал сердца нервный стук,
Тебя притягивало тело...
Был глуп безудержный порыв,
Он всё разрушил, как Торнадо!
Любовь вначале так хрупка,
Тебе б её лелеять надо!
Не получилось, не срослось
Моим мечтам уже не сбыться!
Не вижу прежнего тебя,
Остыло сердце... не искрится!
Все чувства, как застывший воск,
Искра растоптана словами!
Мне так хотелось полюбить...
Но всё обрушилось меж нами!
Свидетельство о публикации №115121101230