Москва-и Люди!
До Театральной еще гнать
Раз по-субботам Синяя-закрыта
В - объезд пущусь как в-старь
Мост проезжаем по - Над Волгой
Ни - то что - Яуза-река !
Ни - поражают с детства боле-б-ля - просторы
Один оттвсюду - виртуал !
Уж едим - дальше , за - ворота
Осталась в прошлом полная река
Главу клоню непроиздвольдно - к милой неждной шубке
- Наш , Чебурдчженыч - поддустал - ?
- Ни выходить ли - ?
- Маяковская... . Disturb dont doors !
Свидетельство о публикации №115121112033