Просто Быть!
Собрать Всю Жизнь Свою Земную!
В Одну Светящуюся Сферу Временную!
Все Ваши Дни! Года! Десятилетья!
Мгновенья Все! А Позже и Столетья!
~
Одновременно Вызвать Детонацию Всех Отрицательных Зарядов!
C Улыбкою Энергию Любви Освободить!
И Продолжать Уже в Здоровом Нестареющем!
Наполненном Энергией Божественною До Краёв!
Бездонном Теле!
Любить!
Творить!
Играть!
И Просто Быть!
Свидетельство о публикации №115121112006