О временах

 - Как хочешь,
      только собственное мнение имею -
 Тебя за пьянку, ни никак не уважаю!
 - Какая пьянка?!
 Просто время обожаю,
 Когда напился,
                но ещё обо этом не жалею!


Рецензии