Аферист

Называй себя мудрым приматом,
В беспорядке жестоких идей.
Критикуй грешных слуг благим матом,
Изгоняя из мыслей людей.

Вдохновенья уже не затащишь,
Список пуст, предо мной - белый лист.
И чернила в реестре пропащих,
Приговор подписал аферист.

Всплеск эмоций на грунте оврага,
И на дно меня сносит волна.
Мне товарищ: перо и бумага,
Только им доверяю сполна.

И паря выше всех колоколен,
Понимания ищешь, истец?
Я не верю тебе.
Ты доволен?
Где любовь ты купил, продавец?

Обижайся, роптай, безобразник,
Одинаковы люди? Скоты.
Я устрою всем вам жуткий праздник:
Пожалеете, слуги, и ты.


Рецензии