Без времени вдвоем

За черту я ныряю с именем "в прошлом".
Там не вижу отличий сейчас и в былом.
Слышу снова слова: "Какой ты хороший".
"О тебе все слова - обо мне чуть потом".
Знаешь, там за границей "былое"
Будет нам хорошо  - просто вдвоём,
Помечтаю о встрече с тобою
На дороге той жизни, к которой идём.


Рецензии