***

После тьмы будет свет, это тоже не ново,
В суете наших дней даже ложь не страшна.
И знаешь, я люблю тебя, но это только слово.
Я оттого сильна и потому нежна.

И в нашей тишине мы над словами, выше,
Здесь только ты и я и больше ни души.
Давай застынем здесь, как будто время вышло,
И нам уж никуда не хочется спешить.

А солнце вновь взойдёт, в моё окно с востока,
Разбудит по утру во мне жену и мать.
И это понимать намного раньше срока
Не наказанье вовсе, это благодать.

11.12.2015


Рецензии