Сурово море в декабре...

Сурово море в декабре,
Но шепчет мне моя волна:
«Пусть будет жизнь добром полна,
Пусть ширь души и глубина,
Границ не знает в доброте…

Ты поделись с друзьями всем,
Что дал тебе ушедший год,
И береги их от невзгод,
Как ангел бережёт и Бог.
И от меня поздравь затем»

Всё, что сказало море мне,
Верней, бегущая волна,
Я передал в стихе сполна.
Налейте же в бокал вина,
За Новый год! За белый снег!

Сурово море в декабре,
Скажу, как мне моя волна:
Пусть будет жизнь добром полна,
Пусть ширь души и глубина,
Границ не знает в доброте…

Виктор Семенюк


Рецензии