Обычный летний день...
На небе облака...
Иду по полю я с тобой
В твоей руке моя рука.
Всё замечательно вокруг
Жужжат в цветах шмели.
Мы забираемся на холм
Где корни дуба землю оплели.
Вот капелька дождя упав
Смочила первый лист.
Ты улыбнулась мне
И слышен птицы свист.
Средь белых облаков
Летел тот сокол и кричал
Нам показалось - про любовь...
А он предупреждал:
Потоп! Господь от вас устал. ..
Свидетельство о публикации №115121111851