***

Беги быстрее,
Я достану мой нож.
Этой ночью не спасут, не уйдешь...
Моя слабость в твоей крови,
Горят в глазах огни.
Я способен их потушить,
Настрадаются все от души.
Я предан князю Сатане,
Всю злобу завещал он мне.


Рецензии