С дорогими...

С дорогими легко говорить
Или просто уютно молчать,
Или нежность свою им дарить
И заботой сердца согревать.

Важно трепетно их обнимать,
Все проблемы делить на двоих.
И не только любить и скучать,
А под кожу врезаться в своих.

10.12.2015


Рецензии