Где ты русский дух, добрый молодец?
Где леса твои соловьиные, степи вольные
журавлиные?
Или змей тебя одолел стервец?
Сил тебя лишил добрый молодец.
Но жива в тебе стать богатырская
И вселится в тебя сила сибирская.
Русский дух возьмёт всё равно своё,
Им посажено было то зерно-
Власть народная, равноправие,
Уничтожив зло и бесправие.
Жаль, что наша жизнь недалёкая,
Развращённая и жестокая.
Переделаем мы её в конец,
А иначе нам на Руси звиздец!
Свидетельство о публикации №115121111677