Брутальность
Брутален!... Значит озабочен!
Будь Мачо с ней!... а не слюнтяем!
И будь немножко негодяем!
Мускулатура, низкий голос,
И грубость черт, и черный волос..
И вовсе это не противность!
Все бабы любят агрессивность!
Костюмчик должен быть притален!
И это всё, не против правил!
Ты совершенен и прекрасен!
Раз ты брутален!... Ты опасен!!!
Когда ты знаешь, что ты Брут!
В оргазмах девки просто мрут!
Свидетельство о публикации №115121111649