Не останавливай мгновенье

"Остановись мгновенье, ты прекрасно".
                Гете

Время и лелея, и губя,
Не могу остановить мгновение.
Каждый миг банален без тебя.
Каждый миг с тобою - вдохновение.

И судьбы разматывая нить,
Мы с тобой в  безудержном движении.
Этот миг нам не остановить.
Но, я знаю, будет продолжение.


Рецензии