Я хотел бы увидеть маму

Я хотел бы увидеть маму,
Что с улыбкой всегда встречала.
Хоть и был я порой упрямым…
А она всё равно прощала.

Я хотел бы окликнуть маму,
Что услышав – с любовью глянет.
С ней я встречусь… как жить устану,
Когда время уйти настанет.


Рецензии