Это всё о нём...
К справедливости и возмездию взывает Душа,
Сквозь твоё отражение – жизнь уносится прочь…
И невидимый дух, покидает тебя не спеша.
Мне тебя не понять, ты безумен и глух,
Замедляя шаги, смотришь в сторону гостем незваным,
Обнимаешь простор, ощущаешь живое на слух,
Ты не временно здесь – постоянно.
Разливается, силой музыки колокольный звон,
Говорить с тобой – словно петь для глухих, к сожалению,
Не пугайся – это всего лишь сон…
Бесприютной, Души твоей – воскрешение.
07.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115121111540