Разлука

Разлука –
очень грустное слово.
Разлука –
горький привкус былого.
Разлука – как тебя избежать!?
Разлука – как забыть, чтобы не вспоминать!?
Разлука!

Почему мы расстались
Нам самим не понять.
Болью сердца остались
Наша нежность и страсть.
На душе словно камень,
Наш с тобою разрыв.
Ничего не осталось,
Только этот мотив:

Припев:
Разлука –
очень грустное слово.
Разлука –
горький привкус былого.
Разлука – как тебя избежать!?
Разлука – как забыть, чтобы не вспоминать!?
Разлука!

В чём причина разлада
Вряд ли кто объяснит.
Ссоры горький осадок    
Комом в горле стоит.
Всё порушили сами,
Ничего не простив.
Нам остался на память
Только этот мотив.

Припев:
Разлука –
очень грустное слово.
Разлука –
горький привкус былого.
Разлука – как тебя избежать!?
Разлука – как забыть, чтобы не вспоминать!?
Разлука!


Рецензии