Я выпью жизнь до дна

Вонзаешь в душу мне
Ты остриё кинжала.
Ты сам горел во лжи...
А я детей рожала.

Любила сердцем жизнь,
А ты всё ненавидел.
Ну, что ж, теперь держись -
Меня всерьёз обидел.

Я выпью жизнь до дна
И мстить тебе не стану,
А ты хлебни вина -
Застольного дурману.

Ведь протрезветь тебе
Вовек не доведётся.
Живёшь ты лишь в себе -
Со мною не живётся.


Рецензии