Сонный город
В хмуром небе зависли тучи,
Недосказанное повтори
Станет мне, хоть слегка, получше.
Отгоняя предвестие сна,
Я прикрою глаза отчасти
И услышу, как входит она,
Говоря мне - Любимый, здравствуй!,
Притомилась я после дорог,
Обними меня, милый, покрепче
Ты приехать ко мне не смог
Я вошла в твой сегодняшний вечер...
Сонный город зажёг фонари,
В хмуром небе зависли тучи,
Пусто мне, без тебя, внутри
А увидеть, - пока не случай.
Свидетельство о публикации №115121111486
В долгу не останусь
Бонев Павел Любинтинович 13.09.2016 00:50 Заявить о нарушении