Скучней и скучнее становится жизнь...
Проходит она незаметно.
Сегодня мне не кого стало любить,
И прошлое скрылось бесследно.
Ещё что то помню о прошлой любви,
Но снова вернуть не пытаюсь.
О том, что характерами не сошлись,
Я думаю, что не старались.
Мне стало легко говорить о любви,
Ведь я её не ощущаю.
Сегодня разбились мои все мечты,
Но я всё о ком то мечтаю.
Я вижу её в полусумрачном сне
Такой же как раньше красивой.
Но вряд-ли мечтает она обо мне,
Ведь я не такой уж и милый.
21.12.1999.
Свидетельство о публикации №115121111469