Месть

Хватит ныть, проснись и пой,
Слушай голос, иди в бой,
Нет любви, отказ прелюдьям,
В руку нож, цели - люди.
Ты когда то добрым был,
Спокойно жил, творил, любил.
Но люди порождают злость,
Лгут, перемалывая кости,
Смеясь, в лицо плюют тебе.
Хватит! Пора помочь себе,
Никто другой, ты один давай ответ,
Об мясо затупилась сталь? Бери костет.
Меси их лица, кто боль тебе принес,
Бей по душам и мозгам, всерьез,
Устрой моральный геноцид,
Злом по нервам каждому влетит.
Где вы суки были со своим добром,
Когда другие подыхали под обрывом.
Фальш-улыбки, лесть, потехи,
Тут ты точно делаешь успехи,
Ложь сочится из души,
Откуда зло туда и бей, гаси!


Рецензии