Верю
Была весна любви
И лето жаркой страсти;
Нам каждый миг сулил
Безоблачное счастье.
Не думал, не гадал,
Что осени дыханье
Остудит чувств накал,
Что ждёт нас расставанье.
Припев 1:
Последним теплом согрета земля.
Печальный привет пришёл от тебя.
Печальных два слова: прощай и прости…
Расходятся наши пути.
Но я не хочу
прощаться с тобой,
Я верю в тебя и в нашу любовь.
Верю, верю, верю….
2.
Осенние дожди
Следы любви смывают.
Дыхание зимы
Все чувства охлаждает.
Но верю, что весна
Вновь воскресит былое;
Соединит она
Опять меня с тобою.
Припев 2:
Вновь будет теплом согрета земля.
И добрый привет придёт от тебя.
И снова три слова
ты скажешь любя:
«Мне так не хватает тебя!»
И я прилечу
на встречу с тобой,
Я (ж) верил в тебя и в нашу любовь.
Верил, верил, верил….
Свидетельство о публикации №115121111442