Коварный план
Свершилась беда и великий позор,
У Деда Мороза оленя украли,
Пропал олень-знаменитый-"Бугор".
Думали воры-,пойдёт всё насмарку,
Дед Мороз не возьмёт свой мешок,
Не получат детишки подарки,
Испытают все взрослые шок.
Да,в России всегда воровали,
Ну а тут-просто жуткий террор,
Вместо праздника-грусть и печали,
И на это рассчитывал вор.
Лиходеи не всё просчитали,
В махинации с этим"Бугром",
Россияне быстро замену достали,
И у Деда олень теперь-"Гром".
Он в тандеме с небесною силой,
Срывая замыслы злобных людей,
Покатит нарты по нашей России,
Будет праздник у наших детей!!!!.
Свидетельство о публикации №115121101144