Мы не случайно встретились
Судьба нам вновь дала счастливый случай.
Давно живут отдельно наши дети.
И мы одни…
Так может, хватит мучить
Друг друга нам за юности горячность.
За жизнь «назло себе» другим во благо.
Мы столько лет себя лишали счастья…
Так может быть
исправить это надо.
Припев:
Если сердце любовь зажгла,
Если в сердце любовь жила,
Если это любовь была
То пройти она не могла.
Сколько б лет не прошло и зим
Ты любима, и я любим.
Если это любовь была,
То пройти она не могла.
Нам дольше ждать года не позволяют.
Нам чувства наши проверять не надо.
И ничего теперь нам не мешает
Друг другу счастье подарить и радость.
Известно Вам, я Вас люблю как прежде
Всё так же нежно, трепетно и страстно.
Дадим же сбыться юности надеждам
На нашу с Вами Жизнь в любви и счастьи.
Припев:
Бридж:
Я Вас люблю,
Как в юности, всё так же.
Светло и нежно, трепетно и страстно.
Так пусть любовь, что к нам пришла однажды
Хоть осень нашу сделает прекрасной.
Ведь сердца нам любовь зажгла
И всю жизнь в нас она жила
Настоящей любовь была.
Потому она не прошла,
Много лет прошло много зим
Ты любима, и я любим.
Настоящей любовь была
До сих пор она не прошла.
Свидетельство о публикации №115121111422