для нас с тобой
Покатилось солнышко за закатный край.
Я к тебе, любимый мой, прилечу как пёрышко,
Прилечу как пёрышко - жарче обнимай.
За окном берёзонька листьями кудрявится,
Листьями кудрявится, белая, стройна.
Как твои объятия мне, любимый, нравятся,
Поцелуи нравятся. Я от них пьяна.
Соловей всю ноченьку будоражит трелями,
Будоражит трелями на берёзе той.
Застелю, любимый мой, белые постели я,
Белые постели я, да для нас с тобой.
- - -
Пантун (это слово никак не связано со словом понты)- это народная индонезийская поэзия. Твердая форма, четверостишие, перекрестная рифма. Две первые строчки – о природе, две последующие – о народе.
Свидетельство о публикации №115121111421
Давид Синицын 12.12.2015 08:35 Заявить о нарушении