Ну вот, стихи отпущены на волю
Пришёл к концу их временный затвор.
Им кто-то свыше отмеряет долю,
И высоту, и время, и простор.
Они имеют разное звучанье,
На свой манер натянута струна,
И лишь моё неровное дыханье
Придаст строке одни полутона.
Меняет ритм моё сердцебиенье,
Желанной рифмы лёгкая волна
Несёт свободно новое творенье
Согласно зову сердца и ума.
И только что рождённое созданье
Уже порхает где-то без меня:
Очередная тайна подсознанья...
А, может, просто форма бытия.
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115121111328
Панбарон 15.04.2017 19:01 Заявить о нарушении
Надежда Горш 15.04.2017 19:27 Заявить о нарушении