Встреча друзей
Мы встретились, мои друзья,
через много, много лет.
Седая стала борода,
волос на голове уже и нет.
Исчезла стройность молодая,
и носим мы очки.
Но ясен взгляд - лучист, приветлив,
всё также мы близки.
Близки по духу удалому
и в памяти у всех
Всплывают годы молодые,
шутки, юный смех.
Когда учились, трудно было,
но не могли мы знать.
Что эти годы с ностальгией
будем вспоминать.
Мы помним всё: колхозы, стройки,
лекций тишину.
И сдать профессору экзамен
попытку не одну.
Казалось, мучились мы только,
но через много лет.
С любовью вспоминаем Таньку с Толькой
и свой студенческий билет.
В своих детях мы узнаём себя
и это не секрет.
Мы встретимся опять мои друзья
через много, много лет.
Свидетельство о публикации №115121111327