Светик

  Готова-ль , Милая
Светлана

уж с краю поля
белый саван

свеча трепе-щится
терлит

        во  -  тъме

     all generator-s
сдохли на селе ...

 - Держи заветный !
уголек
им - ослеплен - к контрасту
ночи

  мозг

 В - нём in-to Future
without names зароk Ъ

 Пускай - на пятниц-то-с-суботтой
 принемог

а - после
с Понедельника - по Вторник

 Верь !
Что
  Дождусь Тебя !

Я Своевольдный !

 Only 0urselves !

 Готова Ты - к всему
Светлана  !

  Да , ни готова , лишь
к обману


Рецензии