Благодать
В церкви тихо, свечи горят…
Тишина, благодать мирская,
Я молюсь за детей, за себя,
И душа в небеса улетает.
Пусть грехи будут только мои
Перед Господом. Я с мольбою…
Боже, ты детей огради,
От беды спаси и укрой их.
Милосердный Господь, прости,
Я молюсь, я прошу, я каюсь,
От злых помыслов и обид,
На коленях стою, отрекаюсь.
И так радостно сердце стучит,
Может ангел с небес спустился,
Господь милосердный, прости
Всех тех, кто заблудился.
Свидетельство о публикации №115121111242