Мужик в монокле фото В. Ляпин

МУЖИК В МОНОКЛЕ
Портрет мужика в монокле с цепочкой
Рыжебородый, с усами и в рыжей сорочке...
В заботах бровищи расправил свои...
Не может найти он пропавшей жены...
Кричит ей: - Скорее подайте обед!
Избавьте меня от хозяйственных бед!
Светлана Ламбина Лана Веточка









Рецензии