Доктор, мне почти не больно

Доктор, мне почти не больно, честно.
И не нужно больше клофелина.
Это - не расшатанное сердце,
Это – у души сломались крылья.

Доктор, это не тахикардия.
Ваш диагноз – мелкая ошибка:
Просто очень сильно полюбила
То, что оказалось слишком зыбко.

Доктор, перестаньте, я живуча.
Не делите время на минуты.
Мне уже как будто даже лучше:
В мыслях созидаю вновь маршруты.

Доктор, мы ведь как единоверцы,
Только взгляд под разными углами.
Это -  не расшатанное сердце,
Это душу высекли кнутами.


Рецензии