От розового к черному...
(вдохновение)
***
От розового к черному мы бегаем как дети
От радостного смеха вновь к слезам
И коль совсем невмоготу нам жить на свете
Мы розовым раскрашиваем там
А жизнь летит как бешеная тройка
минуты за секундами...года,
Но нам не возвратиться снова в детство
Где розовое небо и вода...
И все-таки печалиться не надо
Ведь жизнь земную нам дарует Бог
Дает он поровну различных красок
Чтоб человек себя улучшить мог !
Свидетельство о публикации №115121111238
Яков Баст 12.12.2015 09:07 Заявить о нарушении
и что-то вроде получилось ?
С улыбкой
Элиазар Скляр 2 12.12.2015 11:23 Заявить о нарушении