Трубач
Все те. кто на посту, кто род свой не забудет.
И всю свою любовь отдаст продолжению...
Народ свой не предаст, не соблазнится предложению:
Сходить войной на соседей. Родичей бывших,
Одержавших победу над мразью,
Как хорошо, нас не слышит Всевышний!
Но кто то же должен дать отбой безобразию.
Сегодня с именем Аллаха, бога, но не нашего
Творят зверства; детей и стариков карая;
Меня пытайте! Секрет во мне, Я расколюсь, я точно знаю:
Зависит жизнь страны от старшего...
Отбой труби трубач,
Спокойно спите люди -
Получит деточка калач...
И будет палачам расплата, точно БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №115121111231