Одинокий вечер
Если кому-то понравится текст, то можно видоизменить слегка текст. Сократить.
Припев:
Если ты одинокий,
стынет,
плачет душа,
Напиши мне полстрочки,
Я пойму, что нужна.
Ах, темна моя ночка,
И везде пустота.
Но не светит, не светит
Мне уж больше звезда
..Одинокий вечер,
снова для меня,
Где-то чья-то встреча,
Только я одна. ( 2раза)
И метель лютует,
Стежки замела,
И о чем тоскует,
Очи режет мгла.(2 раза)
Одинокий вечер,
Хочется тепла,
Где же ты беспечный,
Ходишь без меня.
И ни в печке дело,
Уголь есть, дрова,
Черное на белом,
А в душе зола.
Отдаленный хутор,
В нем живу одна,
Держит почему-то,
Речка, тишина.
Припев:
Если ты одинокий,
стынет,
плачет душа,
Напиши мне полстрочки,
Я пойму, что нужна.
Ах, темна моя ночка,
И везде пустота.
Но не светит, не светит
Мне уж больше звезда
Свидетельство о публикации №115121111205