Не нужно...
поглощая ночи и дни...
Не успело вырасти семя,
как другие отводят ростки...
Скорострельна линия жизни,
кропотлива мысль о вечном...
В хороводе кружащихся чисел,
отдаляется многое в бездну.
Огорчение - не наказание,и не шанс
на исправленье ошибок...
Огорчение - одно испытание вас
и всего лишь проверка на вшивость.
Обреченность доводит до грани,
до ошибки - потери прежнего вкуса.
Всё, что больно нас всегда ранит,
направляет в великое русло...
Горечь, вскоре окажется медом,
и случившееся покажется нужным.
Так спасибо всем тем, кто боком
в трудный момент от нас отвернулся.
11.12.2015г.
© Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №115121111198