Ты путеводная звезда!
Вошла походкой Богини
И я забыл от предков наказ,
Что все вы были рабыни
Рабыни своих фантазий и дум,
Что принц великий прискачет
Сокровищ чудесных и денежных сумм
И он от любви к вам заплачет
Но ты же "богиня" зачем тебе звон
зла-то всегда на крови то
Не лучше в ДУШЕ ДОБРА перезвон
ПЛАНЕТА ЖИВАЯ забыта!!!
И я не хочу твоим быть рабом
Твоих у лётных страданий
И думаю вспомню сегодня о том
В заветах?И лучших предан-и-й
P S
Ты путеводная звезда моих очей (речей)
Да хорошо !сегодня я не чей
(наброски СМС подлежат коррекции)
Свидетельство о публикации №115121111187