Не для секса...

Не для секса, а для жизни
женщина нужна -
к сожалению для жизни
ни одна не подошла:
та вертлява, та криклива,
та собой уж хороша,
та уж слишком молчалива,
та совсем уж молода.
Не кухарку, полотёру
я на улице искал,
чтоб была приятна взору,
чтобы взор с неё мягчал.
Но на улицах столичных
не нашёл совсем таких -
в городах к всему привычных
нет без секса таковых.)


Рецензии