Я выпью тебя до дна
И оставлю пустой бокал.
Я лишу тебя сна.
Лучше б ты обо мне не знал.
Я сломаю тебя совсем.
И оставлю здесь умирать.
Станет имя твое ничем.
Ничего уже не поменять.
Заберу твою душу я.
И оставлю здесь одного.
Ничего. Невозможно. Нельзя.
Будет мне совсем все равно.
Как повешенный на ветру.
Скрипнет эхом имя твое.
Эту часть я из жизни сотру.
Заберу только то, что моё.
Я не выпью тебя до дна.
Серый пепел давно остыл.
Я не буду лишать тебя сна.
Лишь бы ты обо мне забыл.
Я прошу так немного, ведь.
И не снись мне уже по ночам.
Не узнаю тебя я впредь.
Как ты имя мое кричал.
Я останусь для тебя всем.
Только это большая беда.
Я сломаю тебя совсем.
Нехочу. Не сейчас. Никогда!
Свидетельство о публикации №115121111133