Птица

Я хочу дышать
Как птица в небесах,
Я хочу мечтать
Как мать мечтает,
Я хочу увидеть сльозы
Не простые сльозы,
А настоящей птицы,
Я хочу быть сильной
Как орёл в небесах
Но не смотря на это
Мне не хватает воздуха внутри.
Что б жить как птица в небесах


Рецензии