Зимняя сказка

Я иду по зимней улице               
И на мир вокруг любуюся,               
Как дома едва виднеются            
Сквозь идущий снегопад.             
А деревья припушённые,               
Наклонились чуть не донизу          
И едва, едва качаются               
Будто шепчутся о чём.               
А земля снежком прикрытая,         
Будто тканью драгоценною,             
Вся горит, переливается               
Так, что больно аж глазам.               
В небе еле звёзды светятся            
И луна по небу катится.               
И стою я онемевшая               
К верху голову подняв.



Что вышло, то вышло о рифмах тут и не слышно.               


Рецензии
Красивая картина. Спасибо! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   12.02.2016 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка.

Шигал   12.02.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.