Мысли вкрутую и всмятку...

Оставьте ВЫ
в покое
Прошлое,
пока Будущее
не занялось
ВАМИ!

Разрушители Мира
заслуживают большего
количества памятников,
чем созидатели
Мысли…

Голуби Войны
уже охотятся
и на ястребов
Мира…

Чтобы стать
частью
своей Эпохи,
нужно попытаться 
быть участником
её событий .

Россию поделят
между собой
те,
кому надоест
ждать,
когда же мы
её, наконец,
соберём…

Гении мстительно
отправляют в пассив
Природу,
пытавшуюся вычеркнуть их
из своего
актива…

Храните деньги
в надёжных
сбербанках
воровских общаков
и взяточников!

Ничего не стоят
мужские убеждения,
основанные
на обижании
женщин…

Мертворожденные идеи
имеют
больше шансов
обрести Бессмертие.

Мужчина хорошо
строит иллюзии
и сам,
но разрушать их
ему лучше
помогают женщины…

Хороший ум
даруется
только тому,
кто не демонстрирует его
каждому
встречному идиоту…

                Бонус

Мужское кокетство
стоит женщине
бОльших нервов,
чем мужчине
женское – денег…


Рецензии