Новогодний винегрет
Можжевельник, сосны, ёлки,
Разноцветные витрины,
Платья, бусы, пелерины,
Лёд, сугробы, холода,
Сок, шампанское, вода,
Холодец, салат, капуста,
Бутерброд с икрой, лангусты,
Утка с яблоками, водка,
Сыр, копчёности, селёдка,
Помидоры, огурцы,
Санки, лыжи, бубенцы,
Торт, конфеты, мандарины,
Танцы, игры, викторины,
Смех, улыбки, хоровод -
Здравствуй праздник, Новый год!!!
Перечислить все не в силах,
Может, что-то упустила?
Свидетельство о публикации №115121111074
Не вино, и не вода...
Там, на берегах Днепра,
Почти год идёт война...
И про праздник позабыли
Те, кто похоронки получили.
Юлия Гончарова 20 05.01.2023 22:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Клава Чайка 05.01.2023 22:29 Заявить о нарушении