Привет!

Вопросы в руках,
и сердце открыто.
Приходит во снах
все, что не забыто.

Печальная грусть,
а за окном осень.
Все так, ну и пусть,
вставать завтра в восемь.

Все снова по кругу
Привет, как дела
Случайная скука,
Немая игра.

Какая свобода?
ее давно нет
Ну ладно пока!
Привет!


Рецензии