Доченьке

Телевизор еле слышен,
Полумрак и тишина,
Все молчат и еле дышат
Не нарушить чтобы сна
Королевны всей квартиры,
Всех игрушек и горшка.
Мы теперь не командиры
Правит всем теперь ОНА)

Вот проснулась,закряхтела,
Соску смокчет и глядит.
Чуб торчит - спала,вспотела.
Взгляд серьезный, прям бандит!
Нас узнала, улыбнулась,
Взгляд свой сделала добрей.
Вся замлевши, потянулась -
Поднимай ее скорей!

На горшке уж посидела,
Попу вымыли, блестит.
Вдруг как кушать захотела,
Как возьмет,да закричит.

-Это что за фигли-мигли?
Это что за беспредел ,
Ну-ка быстренько несите
Три часа малыш не ел!

В скайпе бабку вызывайте,
Быстро,быстро,я ведь жду!
Фартук ну-ка одевайте
Да кладите мне еду!
Овощей поменьше можно,
Мясо,мясо мне клади.
Крепче ложку,осторожно,
Не пролей ты мне,гляди)))))


Рецензии