Иллюзия в этом мире...

Мы в мире, где
Иллюзия у нас в глазах,
Мы там, где все
Скрываються под маской
Мы там живём, где
Жить не рады и видим то
Что мы хотим,
Наш кругозор
Такой не внятный,
И четкости не видно,
Увы, уже негде
Мы лишь мурашки,
В этом страшном мире,
Мы лишь иллюзия
Или кусочек сыра,
Нас растоптать удастся
Всем на свете,
Мы видим злость, агресию и страх
Мы смотрим не туда,
Куда должны смотреть.
И все считают, что
Глаза не врут,
Но лишь глаза, как раз
Не скажут правду.


Рецензии
Спасибо большое, очень приятно😇🤗

Сизова Татьяна   01.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.