Ты ушёл
Ты ушёл и не оглянулся,
Я любила, ждала, поверь…
Не вернулся, нет, не вернулся,
За собою захлопнул дверь.
Я жила как в тумане, не видя,
Что другие рядом живут,
Как же мог ты меня обидеть?
Земля с небом смешались вдруг.
Ненавидела и любила,
И ты вдруг прибежал ко мне,
И горела любовь, не остыла.
Жаль, что это было во сне…
Свидетельство о публикации №115121111027